公司新闻

华润环保与郑州市林业局签署战略合作框架协议

发稿时间:2024-05-17来源:华润环保 【 字体: 打印

516日,华润环保党委委员、副总经理田泽民在郑州拜会了郑州市林业局局长张超。双方就推动郑州市林业碳汇发展,加强央地合作进行会谈交流,并签署战略合作框架协议。

张超对华润环保一行到访表示热烈欢迎,并对近年来郑州市的林业生态建设工作进行了详细介绍。他指出,此次与华润环保的合作,是郑州市积极响应国家“双碳”战略号召,推进林业碳汇事业发展的重要探索;期待双方充分发挥各自优势, 共同推进郑州市生态系统碳汇能力的提升,打造河南省乃至全国的林业碳汇标杆。

田泽民对郑州市林业局的关心和支持表示感谢,详细介绍了华润环保在林业碳汇领域的技术与经验优势。他表示,华润环保将与郑州市林业局紧密合作,助力郑州市打造一批高质量林业碳汇示范项目,共同推动郑州林业碳汇事业的创新发展,携手为建设美丽中国增绿添彩。

郑州市林业局、巩义市林业局等单位有关负责人,华润环保研究院有关人员等参加活动。

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保