公司新闻

李剑副董事长赴呼和浩特环保投资有限公司调研指导工作

发稿时间:2024-05-15来源:华润环保 【 字体: 打印

513日下午,公司党委委员、副董事长李剑赴呼和浩特环保投资有限公司开展调研。期间,李剑参观了呼市环投企业文化展厅,听取了呼市环投经营管理情况、年度工作计划等方面的汇报,并与有关负责人座谈交流。

李剑对呼市环投近年来的工作表示肯定。他指出,呼市环投目前正处于转型发展的关键时期,要让发展可持续、高质量,要分析市场、分析项目、分析产业,找准细分赛道、形成核心竞争力。他强调,一要聚焦战略目标。深入贯彻落实华润环保和内蒙古环投战略检讨成果,锚定公司发展战略重心,围绕资源循环利用等核心赛道和核心业务,组团队、练技能、学标杆、创模式,加快推动项目落地。二要优化业务模式。提升解决复杂问题能力,充分吸取经验教训,合理选择承揽类项目实施模式,严格审核合同条款,从源头做好风险把控。三要守好廉洁底线。扎实开展党纪学习教育,深刻理解认识《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和丰富内涵,提高党性修养、练就过硬本领、增强使命担当,守好廉洁底线。

内蒙古环投有关负责人陪同参加调研。

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保