公司新闻

田泽民副总经理到甘肃润陇调研指导工作

发稿时间:2024-05-09来源:华润环保 【 字体: 打印

为进一步了解投后融合工作进展情况和企业发展需求,58日,华润环保党委委员、副总经理田泽民到甘肃润陇调研指导工作,并与干部职工代表召开座谈会。

会上,田泽民详细了解了甘肃润陇现阶段公司战略布局、项目拓展、EHS管理、党建工作以及金创绿丰项目运营管理情况。

田泽民强调,甘肃润陇及金创绿丰要以华润环保一季度工作会议精神及工作要求为导向,围绕发展方向和战略目标,梳理重要节点、制定行动举措并开展经营分析。一是要铆足干劲抓发展。经营目标要完成,发展工作要提速,要以长远眼光和前瞻视角不断加大企业发展力度,力争做到领域广、业务深、范围大,形成良性发展。二是要心无旁骛促融合。要以组织重塑为抓手,对公司经营管理现状进行系统梳理,优化组织架构,完善管理体系,充分发挥各方优势,形成相互促进的良性循环,不断提升企业形象和社会影响力。三是要全力以赴拓市场。在提升企业内部管理的同时加大市场拓展力度,加快完善市场营销体制机制,充分调动广大干部职工的积极性,确保高质量完成年度业绩目标;深入调研危废资源化利用领域,摸清市场现状,为开辟新市场、拓展新业务奠定基础。

甘肃润陇负责人及金创绿丰相关人员等陪同参加调研。

 

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保