华润新闻

华润再获“中国企业200强公众透明度最佳社会责任报告奖”

发稿时间:2015-12-21来源:集团董事办 【 字体: 打印
 1127日,“互联网+社会责任管理创新暨2015中国企业可持续竞争力年会”在北京举行。会议发布了《中国企业公众透明度报告(2015-2016NO.2》(中国企业200强公众透明度指数),华润集团连续两年荣获会议最高奖-最佳社会责任报告奖。

中国企业可持续竞争力年会由中国企业管理研究会社会责任专业委员会、中国工业经济联合会中国工业企业社会责任研究智库、北京融智企业社会责任研究所共同主办,是中国企业社会责任管理领域的高级别会议,已连续举办三届。本届年会以“互联网+”行动的全面实施为背景,旨在探讨互联网对企业社会责任管理创新带来的挑战和机遇。来自国资委、工信部、社科院、国际红十字会、联合国开发计划署、瑞典大使馆、北京大学、各行业协会、国内外企业及NGO100余名代表参加了会议。“最佳社会责任报告奖”是在中国企业200强公众透明度评价研究的基础上,从企业发布的社会责任报告的内容、透明度、设计、展现形式、平衡性、可比性、可读性等诸多方面,经过社会责任专家委员会的多轮打分,在200份报告中严格评选产生,代表对企业公众透明度和社会责任报告编制水准的高度认可与表彰。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接   |        信息订阅 Copyright © 华润纺织(集团)有限公司     京ICP备05045648号-4     技术支持:华润纺织信息管理部