公司新闻

临清华润召开2016年度安全生产工作部署会暨 《安全目标责任书》签字仪式

发稿时间:2016-01-06来源:临清华润 【 字体: 打印
2016年1月4日,临清华润组织召开2016年度安全生产工作部署会。公司高管及部门主管等安委会全体成员参加会议。
会议通报了2015年安全生产完成情况以及2016年安全生产工作计划。2015年,公司积极开展各类安全培训、演练以及安全月活动,重视安全投入,定期开展隐患排查整改,全年实现安全生产“四无”目标。会议还分析了2015年工作中的问题和不足,并通报了2016年安全责任目标的分解落实方案及工作计划。
会议要求各部门要积极落实2016年工作安排,并重点做好以下工作:一是逐级分解落实安全生产目标,全员签订安全生产责任书。二是结合不同岗位、工种,抓好内部的员工安全意识教育培训;三是各部门坚持做好安全自查自纠工作,并定期通报;四是重点做好关键设备危险部位的安全管理;五是结合平揩车计划周期化开展电气设备的安全检查整改;六是严格落实安全事故的考核工作,确保各项措施落地。
临清华润总经理强调指出,近年来从中央到地方对安全生产高度重视,对安全管理工作提出了更高要求,再加上我司员工年龄偏大,设备逐步老化等因素,2016年我司安全生产形势严峻,工作任务繁重而艰巨。要求各部门贯彻执行“管生产必须管安全、一岗双责”工作方针,切实抓好各项工作,确保实现安全生产“四无”。
会上,总经理、分管高管、部门主管现场逐级签订了《2016年安全生产责任状》。会议要求,各部门在月底前完成本部门的全员安全生产责任状签订工作。
联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接   |        信息订阅 Copyright © 华润纺织(集团)有限公司     京ICP备05045648号-4     技术支持:华润纺织信息管理部